15:08 

Все смешалось в доме Облонских...

кристюфка)))
Я схожу с ума...нет,серьезно...Сегодня снилась какая-то хрень.Все смешалось в дну кучу-Супернатуралы,Сумерки,Дневники...Прикиньте,это все вместе?Щас расскажу сам сон.
В общем,начну с того,что перед сном я съела пол-литра клубники.Думаю,виновата она.Короче так...Сижу я в каком-то доме,пытаюсь собрать кубик рубика.Это жесть.Что он делает в моем сне,сама не понимаю.Но продолжим.Сижу я значит,туплю...Тут подходит Дин и,улыбаясь,собирает его за секунды три.Я в глубоком таком русском ахуе,он улыбается и говорит мне что-то по-английски.Я ему тоже улыбаюсь и по-русски бормочу что-то типа:"Я вас не понимаю,можно помедленнее,вы слишком быстро..."Тут подходит Кабачок(Патинсон) я ему и говорю:"Слышь,Эдик,скажи ему,что я русская и по-английски ни ногой." Он такой без базара подходит и говорит ему,чтоб он заткнулся.Тот затыкаетсяи звонит кому-то.Я думаю "Щас подеруться" и заходит Йен.Да-да,Сомерхелдер. Я в шоке полнейшем,он лезет обниматься.(Он у меня во сне вообще развратник какой-то...) Я его обняла,и он полез обниматься к Дину с Эдвардом.тут заходит Джейн Вольтури и че-то делает и мы оказываемся в невесомости....Бло...я с утра вообще ржала как сумасшедшая...я проснулась на том моменете,когда Дин с Йеном ушли в туалет вдвоем,а Эдик начал меня лапать...Пора переставать бухать...

URL
Комментарии
2010-09-10 в 20:50 

Просто Алина
И это еще мои футбольные сны странные??? Я то думала именно так, но теперь вижу, что есть и покруче:laugh:

2010-09-20 в 00:20 

кристюфка)))
отвали))
у меня по крайней мере все фамилии произносимые))

URL
2010-09-20 в 17:43 

Просто Алина
Не сказала бы, что Сомерхэлдер очень произносимая фамилия... Ну да что тут говорить! А вот фамилия Кан ничего так да, для языка воооообщееее трудноооо. Но Патинсоно-то легче. Че я написала, я сама не поняла :laugh:

   

и Остапа понесло...

главная